Lembar Anak Archive

  • Halo adik-adik.. Apa kabarnya nih? Kalian tau ga tanggal 2 November ini adalah peringatan orang beriman. Di hari itu kita mau mengingat saudara-saudara kita yang udah meninggal dan masuk ke api penyucian. Kalian tau ga api penyucian itu apa? Nah...

    Lembar Anak

    Halo adik-adik.. Apa kabarnya nih? Kalian tau ga tanggal 2 November ini adalah peringatan orang beriman. Di hari itu kita mau mengingat saudara-saudara kita yang udah meninggal dan masuk ke api penyucian. Kalian tau ga api penyucian itu apa? Nah...

    .. baca selengkapnya...

  • Halo adik-adik yang terkasih… Gimana nih kabarnya?  Baik-baik aja kan.. Kali ini kita mau ngebahas tentang born free.. tau ga sih kalian arti dari born free? Nah born free ini berarti kita itu lahir sebagai orang yang merdeka.. Kita bisa...

    Born Free (anak)

    Halo adik-adik yang terkasih… Gimana nih kabarnya?  Baik-baik aja kan.. Kali ini kita mau ngebahas tentang born free.. tau ga sih kalian arti dari born free? Nah born free ini berarti kita itu lahir sebagai orang yang merdeka.. Kita bisa...

    .. baca selengkapnya...

  • Adik-adik terkasih, Bagaimana kabar kalian liburan ini? Semoga dalam keadaan baik dan happy ya. Tidak terasa ya kita telah memasuki pertengahan tahun. Masih ingatkah adik-adik bahwa kita pernah membuat niat baru untuk di tahun 2013 ini? Yuk kita lihat dan...

    Lembar Anak

    Adik-adik terkasih, Bagaimana kabar kalian liburan ini? Semoga dalam keadaan baik dan happy ya. Tidak terasa ya kita telah memasuki pertengahan tahun. Masih ingatkah adik-adik bahwa kita pernah membuat niat baru untuk di tahun 2013 ini? Yuk kita lihat dan...

    .. baca selengkapnya...

  • Halo adik-adik terkasih, Apa kabar?  Udah cukup lama ya kita melewati musim penghujan. Pernah ga kalian lihat pelangi di saat musim hujan? Terkadang setelah hujan akan muncul pelangi. Nah, pelangi ini terdiri dari 7 warna yaitu, merah, jingga, kuning, hijau,...

    Lembar Anak

    Halo adik-adik terkasih, Apa kabar?  Udah cukup lama ya kita melewati musim penghujan. Pernah ga kalian lihat pelangi di saat musim hujan? Terkadang setelah hujan akan muncul pelangi. Nah, pelangi ini terdiri dari 7 warna yaitu, merah, jingga, kuning, hijau,...

    .. baca selengkapnya...

  • Adik-adik terkasih, Bagaimana dengan acara Paskah kalian? Semoga menyenangkan dan berkesan ya.. Kita masih dalam masa Paska yang dipenuhi sukacita dan rasa syukur karena Kristus menang atas dosa dan maut, dan kita sungguh berbahagia merasakan kasihNya yang begitu besar. Kita...

    Lembar Anak

    Adik-adik terkasih, Bagaimana dengan acara Paskah kalian? Semoga menyenangkan dan berkesan ya.. Kita masih dalam masa Paska yang dipenuhi sukacita dan rasa syukur karena Kristus menang atas dosa dan maut, dan kita sungguh berbahagia merasakan kasihNya yang begitu besar. Kita...

    .. baca selengkapnya...

  • Adik-adik terkasih, Bagaimana libur Natal kalian? Semoga menyenangkan ya.. Memasuki tahun yang baru, yuk yuk kita membuat niat baru. Kalau tahun lalu kita masih mempunyai kebiasaan yang belum baik, sekarang waktunya merencanakan niat baik kita. Jangan ragu untuk berdiskusi dengan...

    Adik-adik terkasih, Bagaimana libur Natal kalian? Semoga menyenangkan ya.. Memasuki tahun yang baru, yuk yuk kita membuat niat baru. Kalau tahun lalu kita masih mempunyai kebiasaan yang belum baik, sekarang waktunya merencanakan niat baik kita. Jangan ragu untuk berdiskusi dengan...

    .. baca selengkapnya...

  • Selamat Natal anak anak !!! Waw ucapan akrab itu terlontar dari para among tamu gereja Pandu. Hhhmm siapa sih among tamunya? Tidak lain mereka adalah guru guru Bina Iman Anak dan Remaja. Ya kali ini, di Hari Natal pada pkl....

    Natal Bina Iman

    Selamat Natal anak anak !!! Waw ucapan akrab itu terlontar dari para among tamu gereja Pandu. Hhhmm siapa sih among tamunya? Tidak lain mereka adalah guru guru Bina Iman Anak dan Remaja. Ya kali ini, di Hari Natal pada pkl....

    .. baca selengkapnya...

  • Adik-adik terkasih, Apa kabar kalian? Semoga bulan ini kabar kalian baik ya.. Bulan ini kita akan mengamati tentang pertumbuhan mahluk hidup. Yuk, kita amati tanaman, hewan dan teman-teman kita. Dari hari ke hari semua mahluk hidup mengalami pertumbuhan. Baik tinggi,...

    Lembar Anak

    Adik-adik terkasih, Apa kabar kalian? Semoga bulan ini kabar kalian baik ya.. Bulan ini kita akan mengamati tentang pertumbuhan mahluk hidup. Yuk, kita amati tanaman, hewan dan teman-teman kita. Dari hari ke hari semua mahluk hidup mengalami pertumbuhan. Baik tinggi,...

    .. baca selengkapnya...

  • Adik-adik terkasih, Dalam tradisi Gereja Katolik, setiap bulan November kita memperingati arwah semua orang beriman. Kalau kita menghadiri Misa, mungkin kita melihat foto-foto mereka yang telah berpulang ke Rumah Bapa, yang didoakan secara khusus. Mungkin ada di antara kita yang...

    Ayo, kita doakan…

    Adik-adik terkasih, Dalam tradisi Gereja Katolik, setiap bulan November kita memperingati arwah semua orang beriman. Kalau kita menghadiri Misa, mungkin kita melihat foto-foto mereka yang telah berpulang ke Rumah Bapa, yang didoakan secara khusus. Mungkin ada di antara kita yang...

    .. baca selengkapnya...

  • Adik-adik terkasih, Apa kabar? Semoga kalian senang di permulaan masa sekolah ini ya. Sudah mulai banyak PR dan ulangan ya..? Jadi waktu bermain perlu diatur lagi, tidak sebebas waktu liburan bulan lalu ya.. Tapi itu bukan berarti kalian terjajah lho!...

    Lembar Anak

    Adik-adik terkasih, Apa kabar? Semoga kalian senang di permulaan masa sekolah ini ya. Sudah mulai banyak PR dan ulangan ya..? Jadi waktu bermain perlu diatur lagi, tidak sebebas waktu liburan bulan lalu ya.. Tapi itu bukan berarti kalian terjajah lho!...

    .. baca selengkapnya...


Copyright Paroki Pandu. All Rights Reserved. contact: pandu-at-katolik-or-id