PENGUMUMAN MINGGU, 13 JUNI 2021

  1. Jadwal misa di gereja Bunda Tujuh Kedukaan Pandu pada Sabtu sore pukul 17.30, hari Minggu pukul 07.00, 10.00 dan 17.30.
  2. Dibuka pendaftaran calon Katekumen. Pertemuan pertama hari Selasa, tanggal 06 Juli 2021, pukul 18.00. Pendaftaran di sekretariat Paroki.
  3. Baptis Bayi diadakan pada hari Minggu, tanggal 27 Juni, pukul 11.30, di gereja. Pertemuan orangtua bayi, hari Rabu,   tanggal 23 Juni, pukul 18.00, diaula paroki.
  4. Selama masa Pandemi, setiap akan mengikuti misa Bapak/Ibu dimohon untuk mendaftar secara online melalui website paroki pandu. Saat hadir di Gereja mohon tidak membawa tas besar dan tidak memakai jaket tebal. Link Pendaftaran Misa https://forms.gle/YDNKYB6vH7ez7m8U9. Link misa streaming : https://youtube.com/channel/UCmCxDuaB8PGSUB8ng0u8OmQ
  5. Bagi Bapak/Ibu yang membawa kendaraan Motor, dimohon untuk memarkirkan kendaraanya di Jalan Pandu No. 23.

AKAN SALING MENERIMAKAN SAKRAMEN PERKAWINAN :

Pada tanggal 19 Juni 2021:
– Pasangan : Herman Setiawan dengan Nathania Evelyn Tirtadjaja dari paroki Santo Gabriel. Di Gereja Pandu.
– Pasangan : Benyamin Ichsan dari Paroki Santo Laurentius dengan Clara Emilia Cecilia Saputra dari Lingkungan Ayudia Bawah, di Gereja Santo Laurentius.

Pada tanggal 20 Juni 2021:
Pasangan  : Samuel Febrito Santosa dengan Gusti Ayu Mardili Ningsih dari paroki Santo Laurentius, di Gereja Pandu.

Pada tanggal 21 Juni 2021:
Pasangan  : Bayu Wahyu Widayat dengan Birgitta Silvia Irawan dari paroki Santo Ignatius, di Gereja Pandu.

Pada tanggal 26 Juni 2021:
– Pasangan  : Antonius Alvin Sunantio dengan Stephanie Karnadi dari Paroki Santo Theodorus, di Gereja Pandu.
– Pasangan  : Marco Dirgahadi Lukman dengan Sandra Dewi Wijaya dari Paroki Santo Paulus, di Gereja Pandu.
– Pasangan  : Cornelius Kurnia Christie Wibowo dengan Puspita Prasetyaningjati dari Lingkungan Rajiman Bawah, di Gereja Kristus Raja Baciro – Yogyakarta.

Bagi yang mengetahui halangan demi syahnya Perkawinan Pasangan ini, dimohon memberitahu pastor paroki.