PENGUMUMAN MINGGU 11 JUNI 2023

  1. Misa Penerimaan Komuni Pertama akan diadakan pada hari (ini) Minggu, 11 Juni 2023, pukul 12.00, di Gereja.
  2. Dibuka pendaftaran Calon Katekumen Anak dan Dewasa. Pengajaran mulai tanggal 04 Juni 2023. Pendaftaran di sekretariat Paroki.
  3. Jelajah Alkitab bersama Pastor Febry Ferdinan Laleno, OSC, diadakan pada hari Kamis, tnggal 15 Juni 2023, pukul 18.00 di aula, dengan tema “Waspadai Nabi Palsu Zaman Now”.
  4. Baptis Bayi akan diadakan pada hari Minggu, tanggal 25 Juni 2023, pukul 11.30 di gereja. Pertemuan orang tua bayi hari Rabu, tanggal 21 Juni, pukul 18.00 di ruang rapat DPP.
  5. Dibuka pendaftaran calon penerima Sakramen Penguatan dengan syarat usia minimal 13 tahun, pertemuan pertama tanggal 23 Juli 2023, pukul 08.00 di aula. Pendaftaran di sekretariat paroki.
  6. Kolekte ke-2 untuk pembangunan Rumah Karya Pastoral pada hari Minggu, tanggal 04 Juni berjumlah Rp. 15.975.000,-. (Lima belas juta sembilan ratus tujuh puluh lima ribu rupiah). Terimakasih atas partisipasi seluruh umat.
  7. Seksi Keluarga bersama ME Paroki Pandu mengadakan seminar untuk Keluarga Muda, Medior dan Senior bersama pastor Erwin Santosos, MSF., pada hari Selasa, tanggal 27 Juni 2023, pukul 18.00, di aula paroki, dengan tema “Komunikasi Tidak Sama Dengan Buang Sampah”.
  8. Me Distrik 6 Bandung mengadakan kegiatan Jalan Sehat bersama Keluarga pada hari Minggu, tanggal 23 Juli 2023 di Kota Baru Parahyangan. Tiket dan pendaftaran di samping Gereja.
  9. Selama mengikuti Perayaan Ekaristi umat dimohon untuk tetap memakai masker di dalam dan diluar area Gereja, dan menonaktifkan alat komunikasi.
  10. Untuk mengurangi kemacetan lalu lintas, bagi Bapak/Ibu yang memarkirkan kendaraan di halaman Gereja, selesai mengikuti Perayaan Ekaristi, dimohon untuk segera memindahkan mobilnya dan arah pulang melalui Jl. Pesantrean Wetan – Baladewa.

    AKAN SALING MENERIMAKAN SAKRAMEN PERKAWINAN
    Pada tanggal 17 Juni 2023 : Pasangan :  Andreas Sutrisna Handayani dengan Maria Lucia Agustin Handajani Sunarja dari Santo Petrus “Katedral”, di Gereja Pandu.

    Pada tanggal 25 Juni 2023 : Pasangan :  Laurensius Ivan Effendi Halim dari Paroki Maria Bunda Karmel- Tomang dengan Verena Jevinna Cecilia Senjaya dari Lingkungan Sukajadi, di Gereja Santo Laurentius.

    Pada tanggal 25 Juni 2023 : Pasangan :  Faust Maximilian Leonardi dari Paroki Santo Laurentius dengan Florentina Kelly Rosalin dari Paroki Maria Bunda Karmel – Tomang, di Gereja Pandu.

    Bagi yang mengetahui halangan demi sahnya perkawinan pasangan ini di mohon memberitahu pastor Paroki.