top of page

PENGUMUMAN HARI MINGGU BIASA KE-XXXIII 16 November 2025

Nov 19, 2025
2 min read
  1. Baptis bayi akan diadakan pada hari Minggu, tanggal 23 November, pukul 16.00. Pertemuan orangtua dan wali baptis hari Sabtu, tanggal 22 November, pukul 17.00 di ruang rapat DPP 1. Pendaftaran melalui Sekretariat Paroki

  2. Dibuka pendaftaran calon penerima Sakramen Penguatan, pertemuan pertama hari minggu, 25 Januari, Pukul 08.30 di Aula. Pendaftaran paling lambat 18 Januari di Sekretariat Paroki.

  3. Dalam rangka perayaan HUT Paroki Pandu ke 90, akan diadakan acara Melody Memory pada tanggal 21 dan 22 November 2025 di Aula Pandu. Untuk informasi dan pendaftaran dapat dilihat di papan pengumuman atau di booth Melody memory di depan Sekretariat Paroki.

  4. Minggu Advent pertama, Lingkungan dimohon menyiapkan lingkaran Advent yang akan diberkati pada hari Sabtu, tanggal 29 November, pukul 17.30.

  5. Para Frater OSC, mengadakan penjualan kalender edisi khusus untuk 100 tahun OSC di depan Aula Paroki Pandu. Mohon partisipasi dari umat.

  6. Kolekte ke-2 untuk pembangunan Rumah Karya Pastoral pada tanggal 09 November. Tunai berjumlah Rp. 11.017.000, -. (Sebelas juta tujuh belas ribu rupiah). Melalui aplikasi Qris Rp. 6.612.237,- (Enam juta enam ratus dua belas ribu dua ratus tiga puluh tujuh rupiah). Terima kasih atas partisipasi seluruh umat.

  7. Kami menghimbau umat yang Kolekte menggunakan Qris, agar memeriksa kembali nama penerima sebelum melakukan transaksi. Qris sebelah kiri untuk Gereja Pandu dan Qris sebelah kanan untuk Rumah Karya Sosial.

  8. Jelajah Alkitab akan diadakan pada hari Kamis, tanggal 20 November, pukul 18.00 di Aula Pandu. Dengan tema “Mengapa Matius dan Zakheus Merelakan Hartanya ?” bersama Pastor Stefanus Albertus Herry Nugroho, Pr. Umat diundang untuk hadir dan membawa tumbler.

  9. Penerbit dan Toko Rohani OBOR mengadakan “Bazar OBOR dan buku discount sampai dengan 70% dan benda-benda Devosional discount sampai dengan 10%, pada hari sabtu dan minggu tanggal 22-23 November di depan Sekretariat Paroki.

  10. Akan saling menerimakan Sakramen Perkawinan Pasangan :

    - Monika Devina Nathania dari Lingk. Begawan Sempani dengan Fransiskus Richard Anthony Sentosa dari Paroki St. Matias Rasul Kosambi Baru Jakarta di Paroki Pandu (Pengumuman Kedua)

    Akan melangsungkan pemberkatan perkawinan Pasangan:

    - Vinsensia Rina Indriani dari Lingkungan Cipedes dengan Aska Paundrana Wicaksono dari Gereja Catholic Indonesia Community - Sydney di Paroki Pandu. (Pengumuman Ketiga)

    Bagi umat yang mengetahui halangan perkawinan pasangan ini dimohon untuk memberitahu Pastor Paroki.

Recent Posts

See All
PENGUMUMAN MINGGU BIASA KE XXVIII 11 Oktober 2026

Baptis bayi akan diadakan pada hari Minggu, tanggal 25 Oktober, pukul 16.00. Pertemuan orangtua dan wali baptis hari Sabtu, tanggal 24 Oktober, pukul 17.00 di ruang rapat DPP Pendaftaran melalui Sekre

 
 
 
PENGUMUMAN MINGGU BIASA KE XXVII 04 Oktober 2026

Baptis bayi akan diadakan pada hari Minggu, tanggal 25 Oktober, pukul 16.00. Pertemuan orangtua dan wali baptis hari Sabtu, tanggal 24 Oktober, pukul 17.00 diruang rapat DPP 1. Pendaftaran melalui Sek

 
 
 
PENGUMUMAN MINGGU BIASA KE XXVI 27 September 2026

Jumat, 02 Oktober adalah hari Jumat Pertama. Misa pukul 06.00 dan 17.30. Dalam Rangka memasuki Bulan Rosario khusus untuk Hari Kamis, tanggal 01 Oktober Doa Rosario diadakan di Kapel Wiyataguna pada P

 
 
 

Comments


Gereja Pandu
Paroki Bunda Tujuh Kedukaan
Jl. Pandu No.4 Bandung 40173
Tel: 022-6011138 / 0822-9523-2054
Email: parokipandu@gmail.com


Sekretariat:
Buka setiap hari termasuk hari Minggu  Pk 07:00-21:00
Tutup setiap hari Rabu dan Libur Nasional

Google Maps:

Kolekte dan tanda kasih untuk mendukung pelayanan Gereja dapat disampaikan melalui rekening berikut ini:

OCBC NISP No. Rek: 060.8000.11375 
(Atas nama: PGAK Bunda Tujuh Kedukaan)

BCA No. Rek: 848.084.8048 
(Atas nama: PGAK Bunda Tudjuh Kedukaan)

bottom of page